体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海口海秀中路农垦路300元享受双飞

中级会员

楼主
海口海秀中路农垦路300元享受双飞
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海秀中路华垦路 就是鑫龙源酒店边上那条路       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:5
小姐年龄:20
小姐素质:100相当满意啊
小姐外形:85
服务项目:ML
价格一览:100快餐 外带150一次 300两次
营业时间:晚上6点到凌晨4点
环境设备:周边酒店开房
安全评估:自己估摸吧
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        小姐长得漂亮,身材也好 最主要服务不马虎 详细介绍        一天傍晚偶尔经过海秀中路鑫龙源宾馆那里,发现有两个穿着性感的女人走进宾馆边上那条华垦路,我色心顿起跟在后面想探探虚实,没想到一路走近后发现这条路上有不少小发廊。
我跟着那两个漂亮小妞走进其中一家店,老板娘见刚开门就有客人就热情招呼了,说在这做还是带出去?我就问带出去多少钱?她说一百五一次300两次~~我朝那两个小姐打量了半天,身材都不错,长长的乳沟相当诱人,配上黑丝和短裙,让我难以选择。于是,就提议两个都带上双飞去,
老板娘表示同意,于是我交钱带着两个性感尤物就上路了。边上一个小酒店开了一个钟点房,20一小时。刚开始在路上我和他们俩还算相敬如宾,不过进了房间后,我就兽性大发一边搂上一个开始抚摸他们被短裙勾勒出的臀部线条了。摸了一阵后,其中一个提议先洗澡。于是我恋恋不舍得离开那一对丰满的屁股,看着两个性感尤物一件一件脱光。脱光后发现一个较瘦,胸部挺挺的,身材前凸后翘,另一个比较丰满,但是看着不肥,胸部很饱满。
稍微冲洗一下后,我就忙不迭把他们弄上床,先躺在床上搂着两个美女感受一下,接着就让一人一边开始舔我奶,然后一个抚摸鸡巴一个让我舔奶。舔了一会我又问他们能不能让我舔他们的B,瘦的那个不肯,丰满的没表示,于是我就让瘦的先躺一边,开始舔丰满的那个的B。这女的似乎挺浪的,没舔一会那阴蒂就凸得高高的,阴道里面也是一片湿润,我一边舔舐阴蒂,一边用手指插入她B里,时慢时块搞了3分钟左右,这骚货就开始意乱情迷得摸我脑袋,似乎想让我添得更用力,不一会阴道开始一阵阵收缩了,知道她高潮了,于是我就把注意力转移到瘦的那个上去了。
舔了一会瘦的那个的奶头,我就带上TT开始干她了,才干了没多久,那个丰满的居然搂着我要我去操她。。。没想到这女人如此饥渴。我义不容辞把沾着那个女人淫液的鸡巴塞到这骚货的B里。不过我先是九浅一深勾引她,等她情欲高涨了再扶起她屁股狠力操上30多下,然后又回到洞口迂回。这浪女人似乎是动了情了,还主动送上香吻,我边舌吻边扭动鸡巴,这样子对我的刺激非常大,我觉得似乎要出货了。
就在这要紧关头,我拔出了鸡巴,心中开始背着乘法口诀转移注意力。。。然后让那个瘦的坐我身上做爱,然后让那骚娘们蹲在我脸上让我玩弄她的小阴唇和阴蒂。。。那瘦的似乎经验丰富,不断扭动腰肢,又时而上下套弄,这下我感到是让子孙出来的时候了,于是把脸埋到那肥B里,手握她的丰满的乳房,刹那间高潮感充斥全身。。。
事成之后了解到两个都是湖北人,骚娘们的娜娜 瘦的忘记了 呵呵,以后带上那个娜娜,再换一个女的,继续双飞,哈哈

高级会员

沙发
好多新妹子,回复看下怎么样???

ttt-t 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:25 , Processed in 0.093770 second(s), 28 queries .