鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

海口海甸岛人民大道平平休闲双飞

中级会员

海口海甸岛人民大道平平休闲双飞
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        平平休闲中心 人民大道       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:20
小姐年龄:26左右
小姐素质:一般
小姐外形:胖瘦都有
服务项目:Kj ml
价格一览:300
营业时间:24小时
环境设备:50
安全评估:60 老店了 应该没问题
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一般 比较机车 详细介绍        晚上没事。打车去了平平,第一次来。一进去就直奔楼上了。68号给服务的。身材偏胖。问我要不要双飞,我说好。又上来一个瘦的。胖的给我KJ。瘦的给我舔上面,两人配合得还行。后来开始做了,胖的骑到我身上开始上下。没几下就出了,因为好久没做了。后来点钱走人。两人给我洗的澡,可惜没干到瘦的那个。整个过程还算说得过去。

新手上路

这个,,,厉害的,楼主你是好人

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

新手上路

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:37 , Processed in 0.252958 second(s), 28 queries .