体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

呼市巴厘岛国际会馆波推爽记

中级会员

呼市巴厘岛国际会馆波推爽记
信息分类:洗浴中心
所属地区:内蒙古 - 呼和浩特
详细地址:        东瓦窑对面       
信息来源:        路过       
小姐数量:10
小姐年龄:25左右
小姐素质:95
小姐外形:90
服务项目:386手推,598波推,888波推加口活
价格一览:上面
营业时间:24
环境设备:新装修
安全评估:99
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        这个场子是去年6月份刚开的,装修的很不错,一楼大厅很气派,浴场也很大。不过来这里不是光洗澡的。进门,换牌、洗浴,吃饭,这里的自助餐还可以,新的酒店就是好。休息区在三楼,桑拿在五楼,房间还可以,像是酒店的标间,这次去和上次不一样,感觉他们换了技师,一水儿的小姑娘。第一个是东北的,换了,又来个陕西的,不错,汉中靠近四川,这个女孩的皮肤很嫩,由其是一双长腿,很是性感,就她了吧。上床,说先给大哥按摩吧,呵呵,这么各美女那能耽搁时间,说,你先脱衣服吧,把上面的衣服脱了,我直接把她按在了床上,妹子呵呵笑着,说真色。哈哈,来不是第一次i了,就是想摸你的波波。这个妹子的身材很少,波属于那种小而挺的,手感感很好。那双玉腿,也很迷人,修长匀称,没有一丝赘肉,很性感。当然也逃不过我的魔爪。摸来按去的玩了一会。妹子开始按摩,手法还可以,最后是按摩小弟弟,问她能乳交吗,答不会,于是不为难她了,在妹子的飞机手下,很快射出了。洗了,就让她出去了。这边的按摩也不错,晚上12点后按摩200以上可以免住宿费。推荐下。

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

高级会员

这个要去试试

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:16 , Processed in 0.087048 second(s), 28 queries .