体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

劳动街房产局后巷发现黑丝袜小妹(1.7以上)

中级会员

楼主
劳动街房产局后巷发现黑丝袜小妹(1.7以上)
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        房产交易所后方 不要过马路。侧面第二家,还以为是正规理发店       
信息来源:        亲自体验       
小姐数量:3个 里面有沙发 感觉像个正规理发店,但是看到小姐我就能看出来
小姐年龄:20-25
小姐素质:不错
小姐外形:身材火辣,还穿黑丝袜,本人之喜欢丝袜美女,呵呵
服务项目:按摩 洗头 干炮
价格一览:100元就可以,直接带你去二楼民房
营业时间:晚上12点后结束
环境设备:差,民房么 你想能有多好
安全评估:75
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        这二天不知道咋了,基本都在泡mm,下了班就跟吸毒一样,甘耐不住啊!到交易所办了个过户,晚上吃过晚饭大概9点多的样子,在房产交易所后方巡逻看看有没猎物,呵呵!还真碰上一个,进去看了下,一个小房子,理发店装修还可以,就和一般垃圾店面要干净点,里面3个妞,有一个丫头被我看上了 ,穿黑丝袜。高挑。皮肤白。但是就是眼睛小了点。还好有化妆,直接问价钱。80加20带吹。我没说给了钱就上二楼了。上楼的时候忍不住就摸小妹的下面,还有黑色丝袜那白皙的大腿。唉 舒服啊!小妹还遮遮掩掩,说等等么!!~~真想来个野战,哈哈!房事就不说了。感觉这里不错啊!给狼友都推荐下。就我体验的这个丫头才20吧 有qq号 问要手机,她说没手机。我操,谁信啊!就是不想给。但是其他狼友能搞定希望能给予补上。我将陆续给大家继续发布最真实有效的信息。
qq号476584735
  大家看信息请认准 mwb123 发布

ML123al 该用户已被删除
沙发

ML123al 该用户已被删除
板凳

VIP用户

QQ
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:18 , Processed in 0.109519 second(s), 29 queries .