体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

乌鲁木齐变电站剪刀王发廊纯情小妹60元爽炮记

中级会员

楼主
乌鲁木齐变电站剪刀王发廊纯情小妹60元爽炮记
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        坐3路车到变电厂下车后往北走400米处斜坡上去就可看见       
信息来源:        自己寻找       
小姐数量:1
小姐年龄:17
小姐素质:不错,至今还想再来一炮
小姐外形:不错,是个17岁的小女孩,人见人爱,比较机车
服务项目:打炮
价格一览:60元,开价100,被我还到60了
营业时间:下午至凌晨
环境设备:很简陋,只有个按摩床
安全评估:不太好,打炮时精力不能够集中!
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        60元干一个17岁少女很具有性价比了 详细介绍        前些日子,闲来无事,去亲戚家转转,路径一发廊,进去一看有炮况,直接问价钱?答曰:100元,太贵了!本狼开到了60块钱!之后老板与那个小女孩商量了一番后说可以,但是要求先付钱,被本狼训斥了一番“你没有见过钱啊?完了之后给你,还怕我赖账不成?你看我像不给钱的人?”老板一看没办法那你就先做吧?进了门之后,就2个按摩床,但是太窄了,我将其并在一起之后,少女把衣服脱了,本狼大喜奶子不错,逼也不错,下面都刮干净了,让人看了就有欲望!本狼立刻阴茎勃起,提枪上马!少女要求带套,本狼不予理睬,上去就和该女强行接吻!少女推三阻四,本狼趁乱插入阴道,进去之后顿感很紧,插得好舒服,不到十分钟,本狼龟头已起了化学反应,“啊”的一声,顺利出货!

a1123259301 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳
发来看看哈喽咯啦咯啦咯啦咯

z287700623 该用户已被删除
地板

禁止访问

注册会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:28 , Processed in 0.222636 second(s), 28 queries .