体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

亲身验证一个论坛里的兼职MM

高级会员

楼主
亲身验证一个论坛里的兼职MM
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        她在六道湾住       
信息来源:        论坛里发现的       
小姐数量:1
小姐年龄:20
小姐素质:90
小姐外形:85
服务项目:ML+KJ
价格一览:500
营业时间:全天
环境设备:自己开房
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        本狼在论坛里闲扯,突然看见一个狼友发布一个消息,说是这个女的不错,希望可以看看,我就试着加了她,很快通过了验证,一个是坊校的学生,还在上学,说是兼职的,因为我住在市区,六道湾比较远,所以让她过来他说太远让我过去找个近的地方开房,我就去了六道湾具体六道湾那我也忘了,反正找了个小宾馆,环境还不错,一天100,然后打电话约了出来,一看还不错,身材也可以,长相也说得过去,MM的价格是500,外加口交,是两次加口交,价钱也不算贵也不算便宜,洗完澡后开搞,具体过程我这里就不细细描述了,各位自己体验吧,整体还是不错的,这个女孩叫妮妮,问她真名字还不说,你要是离她远了他还不去,全部下来600.与其说这个价钱可以在蓝色或者水晶可以双飞了,但是比较感觉不一样,也是种享受吧!呵呵,以后我再发现新的MM还会告诉大家的

505427752 该用户已被删除
沙发

高级会员

板凳
哪里的啊啊

VIP用户

地板
我就看看怎么样

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:41 , Processed in 0.074479 second(s), 33 queries .