体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

西宁市前营街探索终极楼凤

中级会员

楼主
西宁市前营街探索终极楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:青海 - 西宁
详细地址:        西宁市五中后门前营街小区       
信息来源:        有威客网提供       
小姐数量:2
小姐年龄:31-33
小姐素质:95
小姐外形:80
服务项目:FJ/KJ/DL/ML/SM
价格一览:500每次,加200可做两次或走后门,800双飞一炮
营业时间:早上
环境设备:90
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        本狼于昨晚在小姐威客网得到此女的信息,苦于青海一直没有什么楼凤所以就与第二天前去赴约。在中午时本狼给杨姐打了个电话 被告知有时间所以就急忙把手头上的事情处理好,就打车前往前营街。
到了目的地,本狼给杨姐打电话无奈电话一直占线,约莫打了不下15次电话,本以为被放鸽子了没想到终于通了,杨姐电话遥控我进入小区叫我在二楼稍等片刻她马上下来。虽只有短短的一分钟但是此时此刻绝对是种煎熬。过会终于在楼道里听到了脚步声本狼就在楼道的缝隙中往上看,哈哈我看到修长的美腿及性感的粉色丁字裤。那一刻真的太性福了!
这时就随着杨姐进入房间,说实话房间布置的还是很有情调的,本人蛮喜欢的。之后就想缓和下气氛先拉拉家常,杨姐这是还帮我倒了杯百事可乐,服务真的没的说。期间杨姐问我喜欢丝袜吗小狼立马就说喜欢更喜欢OL的熟女,杨姐绝对有这样的韵味。(风韵犹存)
期间的ML过程就不表了,希望狼友们自己探寻。。。。。。。。。。。
  申明下 杨姐有165 ,但是生过小孩, 不过杨姐的口或做的不错特别是深喉 ,服务态度好 ,自慰的小工具很多了 , (当然杨姐还很喜欢SM 女王调教) 不机车, 本狼有询问杨姐为何价格这么高 ,告知只是偶尔兼职希望来的狼友也上点档次, 最主要的不是钱主要的是彼此间能在这么一刻的时间里感受到灵与爱的升华 !
另外一个楼凤 身高 165左右吧 身材丰满 告知去了重庆 过段时间就回来 此女服务态度也好 而且单身应该没有生过小孩吧
  仁者见仁智者见智 具体怎么样LY们自个体会吧 喜欢年轻的就算了

注册会员

沙发
我顶...这货又涨价了

中级会员

板凳
咪咪粉不粉

中级会员

地板
來看看有什麼好料!!!

3674361 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:44 , Processed in 0.223028 second(s), 28 queries .