体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

暴爽黑丝高跟Q妹

中级会员

暴爽黑丝高跟Q妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:青海 - 西宁
详细地址:        胜利路       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:22
小姐素质:70
小姐外形:70
服务项目:KJ/ML
价格一览:150 200 400
营业时间:随时
环境设备:70
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        75 详细介绍        太他妈郁闷了,信息丢了!!!
那今天就发个Q妹的信息吧!!!
这妞是在本狼无数次的搜寻后加上的,网名很露骨—恋上你的床,靠!这不就是说可以日吗?!
于是发信息试探,很快有了回复,问我是哪里的,我说是西宁的,她回复150一次,快餐!(太直接,太露骨,太简洁了吧!),我回复道可以,问她在哪办事,对方回复在胜利路青垦大厦,她在那儿租的房子,青垦?!肯定不对,我再次确认,原来是在交通医院对面租的房子,怪不得,确认好地址,撒谎—请假—打车飞奔而去,很快到了此女说的地方,四下猫了一眼,做贼心虚啊!看无人看我,立马进院上楼,到了楼上敲了几下门,里面一阵拖鞋的拖沓声然后门开了,一齐肩发女子,鼻孔较大,长相十分南方化,不过来之间我视频确认过,没什么好说的,进屋,此女也没多问,在前面开路直接将我带进了卧室,卧室里比较简单,一张简陋的单人床,床脚放了几个纸箱子(估计是用来装东西的),一个简易衣橱,靠床放了一张桌子,桌子上放着一台电脑,总体来说房间内十分的简陋,进屋后发现屋里温度稍低,观察下没发现取暖的设备,问后得知老房子了,暖气早停了,不给供暖,反身打量此女,此女身高大概在1.67左右,看上去有点小丰满,去前和此女说过本狼喜欢黑丝+高跟,看来此女并没有穿上,小姐看看我拍拍床说坐吧,我过去坐下,这时小姐才开始准备打炮的工具物品,其实也没什么就是些湿巾、纸巾、避孕套之类的,然后小姐问我“你喜欢丝袜高跟?”,我说是,小姐打开衣橱拿出一条黑丝袜裤,然后又在墙角拿过一双深色高跟鞋,做完这些准备后小姐开始自顾自的脱裤子,小姐动作倒是很麻利,两下将下面的都脱光了(包括内裤),然后穿上黑丝袜和高跟鞋站到我面前说“好了,这样可以了吧?”,我点头,小姐走到我面前开始帮我脱衣服,三下五除二接触了我的武装,脱衣服的过程中我摸了摸小姐身上我所关系的几个部位(屁股、咪咪),脱光后我躺在床上,小姐拿过湿巾开始跪在我两腿间仔细清理我的小弟弟,本来小弟弟已经有点昂首了,结果在本来就有点冷的屋里被冰凉的湿巾一刺激反而软了,小姐倒是没管那么多依然执着的用湿巾清理着,直到她认为干净了才罢手,这会小弟弟已经完全恢复到了没有勃起时的状态,小姐看到小弟弟这么萎靡,于是用手开始刺激(主要是来前告诉小姐快餐,不口交),刺激了半天小弟弟还是无精打采的,小姐看看我一低头用嘴叼住了小弟弟,口交(免费的?!)不管了,先享受吧!小弟弟由于小姐口腔的刺激开始重振雄伟,小姐适时的吐出小弟弟,然后拿过套套开始给小弟弟穿衣,但是由于避孕套也很凉小弟弟马上缩了回去,软软的小姐试了几次都没能给穿上衣服,于是小姐再次开吹,小弟弟一被吹起来小姐将套放到嘴里用嘴给小弟弟开始穿衣,我靠,太刺激,我以前只是听说过这种给小弟弟穿衣的方法还没体验过,结果今天居然有福体验,太爽了,等给小弟弟穿好衣服,小姐问我“怎么干?”,我让小姐站着把屁股撅起来,手扶着床边,小姐按我说的摆好姿势,打算把袜裤往下褪,结果被我拦住,我用手撸了撸小弟弟,隔着丝袜对准小姐的骚逼就往里插,小姐一翻身说这样不行,我说那你躺好,小姐躺好,我开始隔着丝袜玩小姐的骚逼和咪咪,小姐的咪咪一般大,骚逼毛还真不少,我摸了一会,隔着丝袜将中指插进小姐的骚逼里,小姐一开始有点紧张,但很快小姐开始呻吟(看得出不是装出来的),这时小姐下面已经挺湿的了,而且滑滑的看来是时候插入了,于是我一手扶腿,一手提枪对准小姐骚逼隔着丝袜日了进去,过去在网站上见过隔着丝袜干的,没想到今天咱也可以这样干,哈哈!不过说实话隔着丝袜插还是挺刺激的,感觉很有阻力,这样日了一会,小姐说这样做不舒服,让我把丝袜撕开,我一想也是反正已经体验了一下,于是撕开袜裤的裆部,让小姐站着从后面日了进去(本狼最喜欢的姿势,哈哈,高跟站炮,爽!!!),还是直接日着爽,日了一会把小姐翻过来将小姐两腿搭载肩头日进小姐的骚逼里后将小姐抱了起来,这也是我喜欢的姿势,这样插得深,对女的来说很刺激,果然小姐在我这个姿势的进攻下叫声都变了,不过这个姿势太耗费体力了,于是将小姐放到床上本狼爬了上去一通抽插后精关一松,将千万子孙打入套内,抱着小姐休息了一会,翻过身小姐开始帮着清理,清理完后小姐说第一次和客人这样干,差点就高潮了,我笑笑说要是不戴套那就更刺激了,小姐笑而不答,稍事休息后穿衣给了小姐150大毛,小姐什么都没说,没提口交加钱的事,看来口活确实是免费送我的(因为此前了解过口的话要加50),不错,不错。
小姐年龄不大22岁,虽然人长得不太漂亮,但是泻火很值!

高级会员

好像还不错嘛。。。

注册会员

回复看看美女

高级会员

我顶...这货又涨价了

注册会员

。。。恢复看一下。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:22 , Processed in 0.192080 second(s), 28 queries .