体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

丽池洗浴炮打学生妹

中级会员

楼主
丽池洗浴炮打学生妹
信息分类:洗浴中心
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳市九都路立交桥东       
信息来源:        听朋友说的       
小姐数量:20
小姐年龄:25左右
小姐素质:85分
小姐外形:85分
服务项目:吹箫漫游胸推打炮
价格一览:268368
营业时间:24小时
环境设备:90
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还可以 详细介绍        周末和朋友约好小聚,7点开始,先吃饭,后打牌,酒没少喝,1瓶2锅头,1箱青岛,啤酒喝完眼看12点了,其中一伙计说差不多了散了吧,喝多了,大家就此作罢。正准备开车回家,这伙计偷偷跟我说,咱俩把他们都送走,然后去洗个澡吧。我就问是单纯洗个澡呢还是有其他活动?伙计嘿嘿一笑说到了你就知道了。都散完了伙计说知道丽池不,小狼怎能不知,油门一踩5分钟开到。上楼换鞋,脱衣,洗澡,过程这里就不多言表了,不过有一点小狼挺不满意的,洗澡的地方太冷了。。。果然不是挣这个钱的。出来穿衣直走,穿过做足疗的大厅,进一个小门,就到炮房了。生意很火,就剩一个房间,我和朋友就都坐在里面,让服务生带小姐过来。第一次来了3个,都没看上,就都让走了,说等等再过来。一根烟的时间,又来了4个,其中一个不错个子挺高,身材不错,伙计就先挑走了,剩下的3个其中一个穿的便装,看着年龄很小模样还说得过去,就让她留下了,她说哥这边没房间了我们去那边标间吧,我就跟着过去了。进屋脱衣,妹子也脱衣爬上身来,这才把妹子的身子看清楚,玲珑型的,mimi一个手也就抓住了不是很大,不过挺有弹性。先漫游然后胸推,妹子做的都还是挺到位的,也不催,其间就问妹子怎么不穿工装,妹子说是一个中专的学生,宿舍不定期查房,如果接到同学电话,自己马上就要回学校去,所以就不穿工装了。我心想不会吧,还能碰上个学生,中专生才多大啊,顶多1617。。。这里再说一点,这地方做胸推的时候,小姐在你身上涂的是大宝,这老板也太抠了,我就跟妹子说这个就隔过去吧,直接下个项目。。。然后就是口了,妹子嘴不大,含着还是很紧的,稍有一点齿感,总体说着还行,我让妹子多口一会,妹子还说你们男人是不是都喜欢用嘴啊,然后就用69的姿势吹,妹子b看着挺嫩不黑,几乎没毛,水也流出不少,小狼摸了摸闻了一下还被妹子看到了,问你闻什么呢?我说闻一下看香不香,妹子说让你闻个够,一下坐小狼脸上了,躲都不来及。。。然后嘴巴带套,妹子坐下晃动起来,就没什么特别的了,然后小狼翻身再上又是数百下,妹子在下不停呻吟,也不知是真爽假爽,后来妹子说别带套了你别射里面就行,小狼正在兴头上也没顾那么多,摘下套提抢就上,比刚才爽多了,感觉妹子里面又紧又滑,再加上妹子一直在耳边喊老公快点,我受不了拉,没多久就忍不住了,本想让妹子口爆,结果不同意,只好把子孙都射在妹子的咪咪上了,结束战斗妹子把战场打扫干净,看还没到时间,就让小狼搂着又聊了会,最后亲了下小狼说下次来还找我啊,还告诉了她的号码是12号,妹子还真是热情啊。这里再说一下,小狼要的是268的,一个钟50分钟。

注册会员

沙发
好熟悉~

中级会员

板凳
这个可以有,谢谢

cuicuicui 该用户已被删除
地板

feixiang2009 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:52 , Processed in 0.154166 second(s), 33 queries .