鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

无锡严打后还有项目的大浴场

高级会员

无锡严打后还有项目的大浴场
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        无锡市人民西路28号,喜洋洋对面,附近在修地铁       
信息来源:        朋友介绍,自己已经验证过了       
小姐数量:20
小姐年龄:18
小姐素质:80--90
小姐外形:80--95
服务项目:KL/DL/ML,ISO,双飞
价格一览:678,双飞1356
营业时间:24小时
环境设备:100
安全评估:100,后台很硬
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90,因为价格还是蛮高的,不是一般人能承受的啊! 详细介绍       
无锡从11年下半年YD很厉害,一般的场子都被打了,以前常去巴登的,后来巴登只有498的TY了,最近好象又推出了598的TY,ML没有了.我和巴登以及金海谰的经理很熟的,他们就推荐我去海兰云天,那里有ML的,由于我经常要招待客人的,这方面要很清楚的,所以今年2月的中旬自己开车先去探索一下,自己没去过的地方带客人去不好的,万一没有不是很没有面子.由于周围在修地铁,找了好久在喜洋洋对面吧,浴室环境很好的,具体的洗澡过程就不说了!洗完了去休息大厅,那里领班介绍了一些服务项目,最高是138的足疗,我想不会吧,也没有了吗?问了半天那里的领班都说没有,后来我就直接杀到包厢,那里的领班又是另外2个男的,我一看包厢有红绳知道有戏了,呵呵,领班问我需要什么按摩,我就假装说上次好象不是这个小包厢了,酒喝多了记不清了,他就问我上次做的多少钱的服务,我说678吧,他一听马上安排我到里面的包厢,帮我安排技师,来了好几个最后我看看差不多,就选了一个,但一走近我就后悔了,胸有点下垂了,年纪有点大,远看还是不错的,没办法不好意思换了,接着就是做服务了,技师说由于最近无锡YD,这边ISO没有以前时间长了,红绳有没有了,但是服务还是有的,就是时间短点,我想想也无所谓了,服务做了2分钟,我就问技师,这边有没有90后,她说有啊,你想双飞吗?我说可以吗?可以啊,就帮我叫了19岁的,我一看蛮漂亮的,就双飞吧,弥补一下之前失误,

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

注册会员

好熟悉~

注册会员

我顶...这货又涨价了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:58 , Processed in 0.335358 second(s), 28 queries .