鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

150元的鸳鸯浴

中级会员

150元的鸳鸯浴
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 镇江
详细地址:        镇江市往石马,句容方向国道边,石马那桥口就到了,(不要走过了)叫做欢乐农庄       
信息来源:        朋友带去的       
小姐数量:4-6个
小姐年龄:20-33左右
小姐素质:50-80
小姐外形:50-80
服务项目:kj ml
价格一览:100,老板挺好,干完一个再来个的话可以讲价,我有次60再要了一个
营业时间:不太清楚
环境设备:85
安全评估:感觉很安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        平价鸳鸯浴,镇江应该很少了吧。 缺陷就是好的小姐比较少。 详细介绍        这个地方在国道边(忘了是省道到还是国道),我朋友带去的,进去老板挺客气的,见面就发烟,看来生意一般,朋友跟老板比叫熟,要了个刚来的去鸳鸯浴,跟着小姐左拐右拐来到一个包间,包间外还有一道门,好像挺安全的。包间里有浴桶,已经放满水了,小姐撕开一袋东西往里倒去,我问她是什么,答曰浴精。小姐用手试试水,然后褪去衣服就下去了,我打量着她的裸体皮肤挺白,奶子有点下垂,ym浓密,小姐提醒我可以进去了,我回过神来,赶忙脱衣服,入水了。小姐先是帮我擦洗上身,显然大家比较客气,可是小弟弟可不客气了,不知不觉已经胀大了,小姐喵了一下,说挺大啊!我回是吗?那洗洗那吧。 小姐也不客气了,一把握住,开始搓起来。小弟可不想这么快就缴枪了,于是把手伸向她那森林地带,可能是水中的缘故,b洞格外滑溜,小姐呻吟着,我们就这么水乳交融着。。。。。。。十几分钟过去了,小姐提议上床,我也同意,于是擦干身子上了床,后事没有什么亮点不罗嗦了。
150弄了次鸳鸯浴,挺值的。不过这里的小姐大家要碰运气了,有时候没一个看的上的,但有时候也有1-2个好的。建议大家下午3,4点的时候去,那时候人少,干完一个后,在大厅里歇歇,老板可能会拉你再来次,你跟老板讲讲价,会讨价还价的ly,50或者60元,再来次也不是没有可能的。

高级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

日后再说

高级会员

回复看看美女

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:59 , Processed in 0.240306 second(s), 28 queries .