体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

严打季节里体验美女诱惑[附高清图]

中级会员

严打季节里体验美女诱惑[附高清图]
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        江苏启东市       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:10几个
小姐年龄:自己看图感觉@67
小姐素质:85+
小姐外形:85++
服务项目:陪浴+KJ+ML1
价格一览:200/P 500/夜
营业时间:12:00-------02:00
环境设备:自己带出去开房间
安全评估:3星宾馆,
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        下文 详细介绍        自从上次的【助兴文】MC之路一波三折,真情寻觅体验绝代佳人,发出来以后,引起了很多狼友的兴趣,也有一部分狼友体验到了这个女的,是谁我就不说了。这次的发掘也是比较顺利,记得在宾馆里送走朋友的那一刹那,寂寞把我的身心占据了,接下来怎么办呢,想到以前的绝代佳人,不行,不能再投入感情,要不然老婆很生气,后果很严重,怕怕, Y5 v! ]( V! a5 w
无聊之际,拿起手机翻电话,找到一个FL老板娘的电话,拨了过去,喂,有新来的吗?,有的,你自己来看看,挂下电话直接奔那FL而去,在FL里,我看见了那个新来的姑娘,怎么形容,我就不形容了,自己看图片吧,绝对对的起你那200元。呵呵,有的时候,我真的是想不明白,是我运气好还是人品好。好姑娘怎么都让我遇见了,哎~~~~~。www.maichun4.info+ p1 Z {6 x% V, w2 g# {
谈好价格,200/P 500/夜,我说先去宾馆做一次,感觉好就包夜,姑娘点头同意后,一起回到酒店,朋友用的TT还有,我就不买了,到了宾馆后,我看着她,她看着我,姑娘一点也不腼腆,很会逗人开心,也很会开玩笑,是不是90后都这样啊,说她好吧,她就笑,说她坏她就跟你顶嘴,哈哈,今晚不寂寞了,一起洗澡,宾馆的淋浴开的哗拉拉,我们在里面笑哈哈,姑娘也是很温柔的帮我洗好,擦干,叫我去床上等她,我还没帮你洗呢,怎么能走,不行,坚决不行,再一次冲回浴室把MM抱在怀里蹂躏了一番,过足了瘾后,才放掉她,那双大奶子摸起来的感觉,真的太好了,回到床上慢慢回味,这奶子。。。。。。www.maichun4.info; 7 i" r2 u( w( g$ K
MM洗好后,也过来了,由于已经打的火热,就直接说,包夜吧,MM同意了,MC军团(招???)[关闭注册]5 _/ y7 ^/ J" ~ S6 b3 D/ q
MM靠近我,说,怎么玩,呵呵,我一楞,这年头还有这样的MM,说,你爱怎么玩就怎么玩,MM先是手握着我的 JJ,用舌头挑逗我的奶子,这家伙,没看出来啊,还挺会玩,MM说了句,都是你们这些流氓教的,呵呵,邀请可要在这里谢谢前辈,不知道是何方高人,调教出如此高素质的 MM,真的是激动,一路往下,抵达终点站,JJ,一边享受着MM的KJ,一边玩弄MM的奶子,想不兴奋都不行了,JJ在MM的刺激下,变得越来越硬了,示意MM,先放慢些节奏,慢慢玩,有的是时间。MM听到后,停止了动作,躺在我的边上,身体侧着,我操,这时候不出手还算是男人吗?
/ U; H% K3 W0 f& M 我也是按照MM的路子走,我手摸阴蒂,嘴含奶头,使出前戏绝招之上下双震,这套功夫是我独门绝技,想学的话,好好回复,哈哈,只一个回合,MM已经被我弄的是激情奔放,**流淌,这这样的情况下,再使出一招,尖舌挠耳加甜言蜜语,OK了,MM,现在是彻底任你摆布,既然这样,我就不客气,。套上TT,分开MM的双腿,直接到底,看的出MM,眉头一皱,忍受在我粗鲁的行为,在慢慢的抽查中,MM似乎已经习惯,换成后进试大力抽查,MM的呻吟也很到位,搞的我欲罢不能,由于我比较胖,有点累,叫MM在上面,MM上来,手扶JJ,滑进去后,MM也是有节奏的上下套弄,一边动,还一边抚摩自己的奶子,我日,简直是浪的一塌糊涂,我也算了见识了,我把MM按在 我的身上,大奶子压在身上的感觉也是非常的美妙,我在JJ加快速度顶着MM,高潮一步一步临近了,不行,不能这样就射了,我翻起身,把MM拖到床边,举起双腿,手抱着MM的屁股,在几十下的冲刺后,射了。。。。。。。。。。,MM看我射了也没动,叫我不要急的拔出来。等彻底软了再说,就这样,等了一会。两人洗了澡,换上衣服,出去消夜了。那一次,我真的很爽。
" _2 v* }9 B! F. I% M Qwww.maichun4.info
2 Z* d% m3 Z6 V6 u( ~0 P9 M) [0 r+ o 早上起来后,叫MM口爆了一次,付钱走人。这一次,启东,我没白来。
* K2 D. y- }& k9 x* Y( [0 `, ~7 }
文章写的有的仓促,请各位见谅,
8 i2 Y: ( J2 o0 K. T6 g! ~! h N 图片在编辑中,请注意图片不要泄露,自己看看就行了。
: t% {5 V8 V9 C+ R/ `8 r
, @0 H a5 G; r3 v
% 2 I y2 f9 S9 n i4 F

注册会员

回复看看美女

高级会员

不错啊,有时间再约

中级会员

先看看是什么样的先

langji 该用户已被删除

811870346 该用户已被删除

penghs 该用户已被删除

tiancaidake 该用户已被删除

hugoqxx 该用户已被删除

zyslee-1982 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:51 , Processed in 0.092148 second(s), 29 queries .