体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

江苏徐州淮海西路195号颖都新锦江酒店制服美女寻欢记

中级会员

江苏徐州淮海西路195号颖都新锦江酒店制服美女寻欢记
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        江苏徐州淮海西路195号颖都新锦江酒       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:40
小姐年龄:25
小姐素质:很好
小姐外形:都很漂亮
服务项目:FJ/KJ/DL/Ml还有很出名的39项服务
价格一览:688元39项,1200元包夜
营业时间:1200??第二天九点
环境设备:免费
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        除了价钱贵,其余都好的冒泡 详细介绍        我出差去徐州,晚上就住在颖都新锦江酒,因为这里很安全。住下后,看见桌上有两张浴票,就下去洗了。下去洗了才发现,澡池很小,就觉得很奇怪,大概就能同时洗6个人的样子。(不是不好,这酒店很好)。我就随便洗了一下,上去休息,小哥就过来了。说对不起,妹妹都上钟了。我本来就不想做的,就说不要紧。一会,一群美女下了,真的,都是美女!还都穿着制服。制服很漂亮,不是地摊货。但没有人理我,都陪出来的两个男人聊天了。一会来了一妹妹问要不要服务,我看了看觉得不咋地。(不是不好看,只是我当时没兴趣,觉得不惊艳)。又过了一会,一个妹妹过来了。天啊,真太美了。这里的妹妹都挑过的。我一下就选了她。去了房间,我躺下看着妹妹脱光光,然后到透明卫生间冲洗了一下。我的弟弟就硬了。妹妹来了,开口都称老公。我手也不闲着。上下模了个够。这妞训的很好。任你玩。照例,我躺下,她服务,先是活血按摩,叫什么水生火热。就是那个毛巾,盖身上,喷上酒精,点火。然后再按摩。很舒服的,之后就是什么一吻情深,就是用嘴给你拔火罐,很舒服哦。接下来就推油,先手推,再胸推,再阴部推,再全身推。搞的我的弟弟大的难受!接下来还有毒龙,分别用嘴,和跳蛋。还有吹箫,分冰火和口爆,天啊,我也玩的不少了,做的这么的全的少有啊!接着小妹告诉我她湿了,哥哥我懂的。提枪上马,一阵冲刺,射了!完事后,妹妹跟你一起洗澡,还陪你聊天。(如果你要求,这里可以肛交的,还可以用她的跳蛋),反证你要什么她都满足你。前提是人民币。

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

高级会员

怎么没有样子。。呢

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞

santasyp 该用户已被删除

VIP用户

liao569 该用户已被删除

VIP用户

奋斗的说法是发生

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:15 , Processed in 0.120971 second(s), 34 queries .