体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 带哥们体验河西清纯美妞佳佳

中级会员

楼主
【约会地址】:河西广东路
【约会日期】:18大期间
【信息來源】:朋友给的
【花魁姓名】:佳佳
【花魁籍贯】:天津市人
【约会时间】:下午到晚上七点前
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:24
【容貌态度】:身高167重110左右,皮肤很白,长相清纯甜美,百分制85到90分,喜欢清纯类型的萌妹可以试试
【约会环境】:干净整洁
【约会项目】:600元(KJ ML 漫游 深喉 冰火)
【约会花费】:600元
【安全隐患】:没有,民宅,我去了几次了,都安全归来了
【约会细节】:18大期间,各大有些名气的论坛都关了,现在论坛又重新开放,本狼很是之兴奋,又可以上来找”野食“吃了,哈哈,同时也没忘记自己的哥们的性福,他也是真够嘴笨的了,佳佳的电话给了他好几天,他打过几次,人家总说没时间,要从良一类的话,我于是自己给她打了个电话,问还干吗?可能也是因为是熟人,MM很痛快的说还兼职,带着哥们一起驱车前往,直接上楼敲门,一开门,MM给楞了一分钟,我说,我哥们一直给你电话,怎么总说没时间呢,MM答曰,18大太严了,歇了半个多月了,由此可见,这叫一小心谨慎啊,不过想想也好,找这样的兼职不会给自己带来不必要的麻烦,聊了几句,把哥们留给MM,自己去车里等了,坐车里想,来也来了,干嘛白来一趟,大约半个多小时后哥们打来电话说完事了,小妹不错,我也急忙上楼,进门,先洗了澡,MM开始从胸给我漫游,小舌柔软灵活,一直漫游到小腿,很是仔细,直接慢慢含住我的JJ一边喊了口温热的水上下吞吐我的JJ,小手也在爱抚着我的蛋蛋,做完冰火,MM又一口猛的含住我的JJ尽量整个都含了进去,我戏虐的说,佳佳口活真棒,加油宝贝,大口吃,又过了一会儿,我快忍不住,急忙套上套子,一个挺身刺进了MM温暖紧致的小穴,期间又换了几个个姿势,脑子YY刚才要是和自己哥们一块干她,应该会更刺激,可以我干她,再让她给我哥们叼着......(实属意淫,MM不会同意,我是在楼下车里等着我哥们的,哈哈)又是一阵猛插,射出万千子孙。
【约会感受】:感觉不错,口活超棒
【花魁照片】:不让照
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wjqalyb 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

VIP用户

QQ
地板
又是一阵猛插,射出万千子孙。

kdcpbb1 该用户已被删除

flyaway800 该用户已被删除

almuz 该用户已被删除

中级会员

楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证

z1325230400 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:44 , Processed in 0.117341 second(s), 35 queries .