鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【杭州】从事杭州多年胯下享受无数

注册会员

QQ
【详细地址】:体育场路杭州大厦宾馆
【逍遥项目】:KJ  ML  漫游==常规项目
【美女年龄】:20左右
【美女数量】:1
【美女详情】:服务态度很好,身高168,体重95, 三围34c,身材很好
【环境设备】:酒店设备
【逍遥花费】:800/P
【安全评估】:安全
【逍遥过程】:大家都知道杭州是男人的天堂,美女如云  在杭州这边从事那么多年虽不说老少通吃吧 但也是经过风雨之人,可以说什么样的妹妹的享受过,言归正传
最近在论坛里找了个新货色加了QQ详细的了解一下服务价钱地址等。本来是想叫到家里来的,想想还是不要 每次不一样的妹子来自己家 给别人看到对自己很不好 会有很多闲话 经过商讨还是选择去妹子那边 反正也是很近 来到指定的酒店敲门进到房间初次见到妹子仔细打量一下妹子年纪不大也就20出头差不多,身高大概168 体重95抱起来搞很合适 三围34C 凹凸身材长发迷人 房间也很整齐干净总体来说满分是不可能的  八十五分挺满意 我就进去浴池简单的冲洗了一下  yyy这个项目我就取消掉了  个人原因不喜欢
洗好出来躺在床上妹子就开始她的一系列服务了 妹子口活很满意深喉  很多妹子都不愿意深喉的 在杭州玩多了的LY都知道 服务快结束之前我早已饥渴难耐了 反过来按住妹子  是我醉了吗? 怎么会脸红呢 这妹子   原来是水已经哗啦啦的流了  对着穴慢慢的进入磨合  还是挺紧的  到后面我也不管那么多了  直接深速来回  妹子哇哇叫  经过周旋投降放子  在床上躺了一会 再去冲洗一番出来 妹子就拿衣服给我穿上 坐在凳子上还抽了跟烟  走之前掏了1000给她  说刚才深喉奖励你200  妹子接过钱说谢谢 下次记得找我
【约会感受】:身材很好 服务到位  很满意
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

新手上路

QQ
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

注册会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

新手上路

咪咪粉不粉

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:13 , Processed in 0.205087 second(s), 34 queries .