体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【杭州】性感靓妞激情四射,回味无穷。

新手上路

QQ
楼主
【验证地点】:下城区武林店全季酒店
【楼花昵称】:娜娜
【楼花身高】:身高166、三围36c、体重95
【楼花身材】:性感。靓丽
【楼花年龄】:21
【验证花费】:800一次  1600过夜
【服务态度】:热情,主动
【服务项目】:KISS 陪浴   69 漫游。。。 爱爱
【服务时间】:50分钟
【验证细节】:快乐过完春节又恢复忙了状态,终于忙完手头上的事了精虫上脑想找个妹子好好玩耍一番,连续联系几个妹子都不在线心里纳闷的应

该是还没兼职吧,没办法只能求狼友帮忙介绍了。狼友说在网站找找吧我还在老家完几天上班,打开几个网站搜寻最新的性息。很快就找到了几个妹

子也还在线,问一下情况说是重庆人,身高是165左右 胸围36c 体重95,她刚毕业刚来杭州没多久对杭州还不熟悉,我问怎么约?她说:酒店开房我

过去找,我说:那你过来要多久?我在建国北路这边开房!她说:要是不堵车很快到正常也是十来分钟左右。问好价钱是800一次感觉有点贵看了照片

还值这价钱我也懒得讲价了只要合适就行,我叫她先过来到了开房,妹子说:你开好房间我在过去,我现在还要整理一下。开好房间了告诉她! 我说

:好的。20分钟左右终于开好了房间,叫妹子过来她确认了我在酒店后说马上过来还要了我手机号码酒店上去要刷卡我也担心她到了上不来走掉酒店

就白开了,大概过了十几分钟妹子终于到了酒店打电话叫我下来接在电梯口等我,下来看见面电梯口站着婷婷玉立的妹子心花怒放是我的菜,美女走

进电梯问是是不是陈先生我电梯说是,我上下打量身材样貌有一双水灵灵的大眼睛瓜子脸长发飘扬,穿着性感短外套裹臀衣黑色丝袜高跟鞋身材显得

凹凸有致。进了房间锁好房门开始性交易一起走进浴室妹子很认真的帮我冲洗干净上床让我躺好开始服务她服务项目都做的很好,口交无齿感很爽。

我一手抚摸着妹子的乳房一只手摆弄着阴蒂,我们已经浴火浑身进入主题一枪直干到花心。妹妹的呻咛很诱人,刺激了我的脑细胞兴奋的猛插坚持了

十几分钟也不知道插了多少下终于发射千万精虫。在床上休息了一段时间聊了一会。送走美女还真有不舍。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【美女照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

沙发
啦就咯啦就咯了

高级会员

板凳
好熟悉~

VIP用户

地板

exanpou 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:48 , Processed in 0.115208 second(s), 35 queries .